+7 (495) 105-58-33

Услуги
и цены

Пошив одежды

Ремонт одежды

Меховое ателье
Контакты
Сделать заказ

Пиджак из твида

Сделать заказ

АТЕЛЬЕ VAINER

Твидовый пиджак пошив на заказ
+7 (495) 105-58-33

Портфолио работ

Цены на услуги

Цены за пошив пиджака

Стоимость пошива от 18000 руб.
Материал от 5500 руб.
Срок работы 7 дней
Консультация стилиста Бесплатно
Показать все услуги Показать все услуги

Как Вас зовут?
Телефон
Выберите услугу
Email*
Комментарий к заказу

Твидовый пиджак пошив на заказ

Твидовый пиджак от VAINER - это настоящая европейская классика, включающая мужской и женский пиджак из твида, который согреет вас в холодную погоду и сохранит красивый, стильный образ. Несмотря на тот факт, что твидовый пиджак все же заслужил свою популярность среди слабого пола, поэтому женских моделей так много, но можно найти и некоторые варианты мужских образцов.

Твидовый женский пиджак - пошив на заказ в ателье

Не смотря на тот печальный факт, что данное изделие в хорошем качестве сегодня найти очень сложно, оно по прежнему остается очень популярным в холодные сезоны года. Кроме того, что оно отлично вас согреет, вы всегда будете в нем стильно и красиво выглядеть в рабочей, деловой и повседневной обстановке.

Сколько стоит сшить твидовый пиджак на заказ в ателье

Пополните ваш гардероб одной из моделей красивых твидовых пиджаков, который вы несомненно сможете использовать в самых различных ситуациях в ваших рабочих и будних днях!

Женский пиджак из твида на заказ

Этой типичной пиджачной материи с мужским характером в последнее время уделяется много внимания. Популярность твида сегодня сопоставима с популярностью кожи и меха. Особенно востребована эта ткань в зимние холода. Модные прогнозы обещают сделать популярными этой зимой неординарные и практичные твидовые модели. Дизайнеры считают твид символом нежной классики.

Сколько стоит индивидуальный пошив твидового пиджака

Это плотная материя британских аристократов впервые появилась в Шотландии. Главным сырьем для ее производства была и есть влагостойкая овечья шерсть, которую в Шотландии во все времена заготавливали с избытком. Производство твида основывается на технологии плотного переплетения волокон. Англичане отличаются особым мастерством в деле производства материи. 

Сшили пиджак из твида с меховым воротником на заказ

Шить женские вещи из твида впервые начала легендарная Коко Шанель, которая отдавала предпочтение только практичным и удобным предметам женского гардероба. Но если во времена великой мадемуазель из твида шились простые жакеты и костюмы, то на сегодняшних показах можно увидеть изящные вечерние твидовые туалеты.

Твидовый пиджак с меховым воротником на заказ

Причиной такой необычной популярности твида называются современные технологии, благодаря которым твидовые наряды стали мягкими и струящимися. При этом они сохранили свои прекрасные функциональные характеристики, к которым относится прочность, долговечность и практичность. В последнее время появилась масса разновидностей ткани, которые отличаются женственностью и элегантностью. 

Сшили женские пиджаки из твида на заказ

В инновационных процессах производства в качестве дополнения используют натуральные и синтетические волокна, специальные техники плетения орнаментов, а также разнообразные приемы обработки материи. Все это позволило значительно модифицировать старый добрый джентльменский твид.

Женский белый пиджак из твида

Сегодня актуальны различные фактуры твидовых тканей. Дизайнеры часто комбинируют их с более легкими материями. Что качается цвета, то в моде черные и серые оттенки. Однако не отвергнуты и яркие тона. Особой популярностью пользуются бежевый и терракотовый твид. К материи нейтрального цвета выбирается колоритная бижутерия.

Ателье по пошиву пиджаков из твида

Но твидовая ткань продолжает оставаться плотной, поэтому делает фигуру более объемной. Она помогает женщине выделить достоинства и подчеркнуть безупречный вкус. Достигается эффект при помощи сочетания твида с более тонкими материями, цветными перчатками и узким ремешком. 

Сшить костюм из твида на заказ в ателье

Твид при своей плотности не делает силуэт громоздким и не старит женщину. Для делового стиля отлично подойдут костюмы-двойки со сложным и немного небрежным фасоном. Не сдают лидирующих позиций твидовые ретро-юбки с рисунком «елочка», которые подойдут для встречи даже самого высокого уровня. Звоните и узнайте сколько будет стоить твидовый пиджак пошив на заказ.


Наверх