АТЕЛЬЕ VAINER

Шубы из куницы

• Пошив шуб из куницы

• Крой: продольно, поперечно, в росшив, в роспуск

• Аукционный мех в наличии: шубные наборы, фурнитура, подкладка

• Покраска меха в любой цвет, стрижка

• Выбор моделей по каталогам, журналам, повторяем копии брендов

• Опыт в работе с мехом более 25 лет, оборудование Германия

Шубы из куницы Шубы из куницы
Выбор модели

Выбор модели

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

  • Арина
    Арина

    Шуба из куницы была моей мечтой с самого детства. И, когда я решилась на пошив, я особо тщательно стала выбирать подходящее ателье. Прочитав немало отзывов в интернете, свой выбор остановила на мастерской Анны Вайнер. Не жалею, что обратилась к ней, ведь изделие дорогое и с массой нюансов. В мастерской девочки квалифицированно объяснили все этапы создания индивидуального изделия, в том числе помогли определиться с тоном шкурок и выбором материала для подкладки. Мы вместе с дизайнерами и конструкторами составили эскиз, который девочки очень качественно воплотили в реальность. Было несколько примерок, а также уточнения важных деталей по вотсапу, но в итоге результат превзошел мои ожидания. Когда я приехала забирать изделие, то увидела действительно свою мечту! Она выглядела, как настоящее произведение искусства. А главное, что именно такой модели точно ни у кого нет! От чистого сердца благодарю Анну и ее помощниц, что помогаете осуществлять мечты.

Описание

Пошив шуб из куницы

Элитное меховое Ателье Москвы. Шубы из меха куницы - пошив, сшить на заказ. Звоните и узнайте сколько стоит ваша шуба, полушубок и сколько шкурок куницы нужно для шубного набора на ваш размер. Звоните и узнайте сколько будет стоить пошив шуб из меха куницы.

Сколько стоит пошив, сшить шубу из куницы


Желаете узнать сколько будет стоить сшить вашу шубу из меха куницы в меховом ателье Москвы по индивидуальному заказу, пришлите фото вашей модели и мы ответим по стоимости за услугу.