АТЕЛЬЕ VAINER

Пошив шуб из соболя

• Пошив шуб из соболя: баргузин, седой, фишер и др.

• Крой: продольно, поперечно, в росшив, в роспуск

• Аукционный мех в наличии: шубные наборы, фурнитура, подкладка

• Покраска меха в любой цвет, стрижка

• Выбор моделей по каталогам, журналам, повторяем копии брендов

• Опыт в работе с мехом более 25 лет, оборудование Германия

Пошив шуб из соболя Пошив шуб из соболя
Выбор модели
Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

  • Тамара
    Тамара

    Заказывала в 2017 году в мастерской пошив шубки из соболя. В магазинах из ассортимента был либо тонированный, либо модели имели качество низкое. У меня 54 размер, что тоже усложняло поиск. Посоветовали это ателье. Два месяца мене подбирали шубный набор из шкурок натурального соболя. Понравился сервис и отношение дизайнера Анны и конструктора Светланы. Качество работы на высоте. Приятная атмосфера, очень уютно. Сложно с парковкой. Очень довольна шубкой. Жаль зима закончилась. Особо и не успела поносить.

  • Ирина
    Ирина

    Очень долго мечтала о длинной шикарной шубе из соболя. Вещь очень дорогая, да и в самих шкурках я не разбираюсь. Прежде чем обратиться в меховое ателье - долго читала отзывы в интернете. Честно съездила в несколько ателье. Но именно в ателье Анны Вайнер мне квалифицированно и доступно объяснили все нюансы пошива такой шубы и подобрали для образца несколько шкурок. В итоге я заказала у Анны свою мечту - длинную шубу из цельных шкурок соболя. Подбор и отшив изделия был долгим и тщательным. несколько примерок. Но результат превзошел ожидания - такой красивой шубы нет больше ни у кого. Это просто произведение искусства.

Фото работ

Фото работ

Описание

Пошив шуб из соболя по фото

Элитное меховое Ателье в Москве шуб из меха соболя. Заказывайте услугу индивидуального пошива на заказ. Звоните и узнайте сколько стоит ваша шуба, полушубок и сколько шкурок нужно для шубного набора на ваш размер.

При шубной мастерской имеется магазин меха, где представлены образцы шкурок шубных наборов следующих видов натурального соболя - русский, баргузинский, енисейский, камчатский, сибирский, стриженный, фишер, клеточный, с сединой.

Секрет качественной и недорогой вещи прост. Вы выбираете модель изделия, расцветку, подкладку и на все по отдельности вам озвучивают оплату, тем самым вы контролируете процесс изготовления.

Желаете сшить шубу из меха баргузинского соболя, обратитесь в меховое ателье VAINER и получите элитный индивидуальный пошив изделия, сочетающее в себе элитный натуральный мех.

Шубы из соболя Италия на заказ

Почему наши работы радуют клиентов

Наша команда настоящих профессионалов, работающих уже многие годы созданию эксклюзивных дизайнерских изделий для зимы, а также делая ремонт шуб, выполняем свои услуги на самом высоком уровне. Сочетая работу на самом новейшем и передовом оборудовании и опыт, наработанный годами, мы создаем красивые модели, радуя своих клиентов, которые не только становятся постоянными заказчиками, но и приводят своих друзей и знакомых.

Итальянские шубы из меха соболя

Прослеживая тенденции моды, наши дизайнеры шагают в ногу со временем, чтобы, оказывая услуги, вы получили результат достойный европейского уровня, изготовленные настоящими профессионалами, отличный повод разнообразить свой образ морозной зимой.

Соболиные шубы из Италии на заказ в ателье

Надевая модный соболиный полушубок, вы всегда сможете поэкспериментировать, дополняя ваш образ незамысловатыми аксессуарами, к которым относится шарф, варежки, перчатки, шапка. Но, независимо из какого меха ваше изделие, со временем оно приходит в состояние, требующее вмешательства специалистов.

Сколько стоит сшить шубу из баргузинского соболя на заказ

Если вы обратитесь в нашу мастерскую с вопросом: «Сколько стоит соболиная шуба?» - вы получите неожиданный ответ, ведь цена у нас самая демократичная в Москве. Но почему в других бутиках прайс такой высокий? Причина в том, что чем дороже товар, будь это одежда, аксессуары, либо предметы интерьера, тем магазины и бутики легче завышают прейскурант, оставаясь уверенными, что его все равно купят.

Шубы из меха соболя в ателье

Как отличить итальянскую шубу из соболя от подделки?

Итальянские шубы из соболя баргузинского считаются по мнению экспертов самыми дорогими и находятся в сегменте люкс, и зачастую покупатель даже и не владеет точными данными. Один, и самый проверенный способ, это посещение европейских сайтов и бутиков. Более качественные считаются бутики Италии. Посетив с десяток мест, вы определите реальную стоимость, и придя в магазин в Москве, сможете определить, как начинающий эксперт, насколько стоимость завышена.

Шуба соболь автоледи

Также необходимо знать, как же правильно определить качество меха и пошива. Соболь, как разновидность меха, при ярком свете имеет особенность блестеть. Если в магазине тусклый свет, попросите пройти в примерочную и рассмотрите при хорошем освещении. Далее надавите на мех и посмотрите на эффект. Если ворсинки вернуться в прежнее положение, все в порядке. Поверхность соболиной шубы должна быть ровной и гладкой, мех никогда не стригут, поэтому будьте бдительны!

В нашем меховом ателье с данным мехом баргузин шьют изделия уже многие годы. В зависимости от сложности заказа, с вами будут работать определенное количество сотрудников, дизайнер, конструктор, обслуживающий персонал, каждый из которых проконсультирует вас. Что касается цен за работу, существует прейскурант с утвержденным перечнем, если речь идет о стандартном изделии, если же случай неординарный, либо стоит вопрос о срочном пошиве, цена будет согласованна с вами в процессе обсуждения заказа. Дизайнер и конструктор снимет мерки, определит модель и создаст технический эскиз, определит фасон изделия, ткани на подкладку, меха, фурнитуры. Согласование окончательной стоимости заказа.

Гарантии при работе с клиентами

Внесение предоплаты в размере 50% от общей стоимости заказа. Оставшиеся 50% вы вносите после окончательной примерки и подписания акта приемки передачи результат работ. Промежуточные примерки и подгонка изделия по фигуре. По завершению пошива, мы с вами созваниваемся и назначаем окончательный день и время итоговой примерки. В случае, если будут мелкие неточности, наши специалисты проведут окончательную подгонку изделия. После приемки изделия клиентом и подписания акта приемки передачи работ, внисится оставшиеся 50% оплаты и заказчик получает готовую вещь.

Итоговая примерка и окончательный расчет. После того, как мастера закончат работы с шубой, мы пригласим вас на итоговую примерку. Только после этого Вы вносите оставшуюся сумму оплаты.