+7 (495) 105-58-33

Услуги
и цены

Пошив одежды

Ремонт одежды

Меховое ателье
Контакты
Сделать заказ
Ателье Вайнер

Ателье "Вайнер"

Сделать заказ

АТЕЛЬЕ VAINER

Шоппинг сопровождение со стилистом
+7 (495) 105-58-33

Услуги ателье

Цены на услуги

Портфолио работ

Пошить женский костюм пиджак-платье
Пошив костюма женского утепленного из твида
Пошив кружевного платья с подкладкой
Пошив костюма с платьем
Пошив пышного кружевного свадебного платья с подкладкой
Пошив юбки из трикотажа
Пальто белое из кашемира в стиле Chanel
Зимнее пальто меховое с капюшоном
Пальто, юбка из твида в стиле Chanel
Пальто женское из кашемира, меха шиншиллы
Меховое пальто - кашемир/норка
Пошив байкерской куртки из кожи
Пошив вечернего атласного платья с кружевом
Пошив мужской куртки из кожи
Мужское пальто дубленка, кашемир
Мужское пальто, кашемир, воротником из меха бобра
Пошив мужской легкой кожаной куртки
Пошив женского трикотажного платья
Пошив свадебного платья для беременных
Пошив платья в горошек
Костюм из твида - пиджак/юбка в стиле "Chanel"
Пальто стиле Chanel бежевое
Сшили свадебное платье
Сшили платье с пиджаком и меховым воротником
Твидовое пальто черно-белое в стиле Шанель
Твидовый пиджак большого размера - стиль "Chanel"
Женский пиджак из твида 58 размера
Мужская куртка замшевая, фурнитура, замша Италия
Дубленка с отстегивающими рукавами
Пиджак из твида - стиль "Chanel"

Как Вас зовут?
Телефон*
Выберите услугу
Email
Комментарий к заказу

Шоппинг сопровождение со стилистом

Чтобы выделится своей неповторимостью, подчеркнуть изысканный вкус необходимо с профессиональной тщательностью формировать свой гардероб. Вы можете преобретать новые вещи, заказчвая индивидуальный пошив на заказ, или пробежаться по столичным бутикам в поисках модной мужской или женской одежды. Советы стилиста по подбору одежды Анны Вайнер в Москве поможет вам обновить существующий гардероб, а услуга шоппинг сопровождения внесет в него новинки модных изделий. Если вы хотите создать свой индивидуальный стиль, приходите в наш офис на Ленинском проспекте 131, и вместе с нашими профессиональными специалистами мы качественно преобразим ваш образ.

Шоппинг со стилистом в магазинах и бутиках Москвы и Италии.

Буквально несколько лет назад, услуга «шопинг сопровождение» со стилистом была доступна лишь немногим, но уже сегодня позволить себе это может каждый.

Услуги стилиста по подбору одежды

Vainer Studio – ваш личный проводник в мир моды и стиля. Количество наших клиентов уже давно превысило планку в несколько тысяч человек, а многолетний опыт и бесценный талант позволяют отвечать даже самым высоким требованиям заказчиков. Дизайнер и имиджмейкер по эксклюзивной одежде Анна Вайнер в Москве – ваш помощник, друг и авторитетный советчик в мире моды. Дизайнер Анна Вайнер способна не только подобрать или сотворить неповторимую одежду, но и создать ваш собственный индивидуальный стиль и разобрать уже существующий гардероб.

Каждый знает, насколько изменчива мода. На детальный анализ проходящих показов, экспертное изучение Fashion журналов и ознакомление с существующим спектром продаж уходит уйма времени, и обычному человеку это просто не под силу. Если у вас нет права на ошибку, вы не хотите прогадать и потратить деньги на откровенно неподходящую вещь – обратитесь за помощью к авторитетному стилисту, эксперту по одежде.

Шоппинг сопровождение со стилистом VAINER.

Имиджмейкер это не просто профессия – это призвание. Именно этот человек поможет вам обрести столь желанный запоминающийся образ, который будет приковывать завистливые взгляды окружающих. Анна Вайнер подберет вместе с вами подходящие убранства, разработает манерный портрет, освежит ваш гардероб. Ателье под брендом «Vainer» также занимается созданием, пошивом эксклюзивных изделий, применяя лишь лучшие ткани зарекомендовавших себя европейских фабрик.

Мы не стремимся заработать все деньги – поэтому выставляем на свои услуги адекватный ценник. Благодаря налаженным партнерским отношениям, нам удалось собрать самый обширный каталог в Москве, обгоняя при этом конкурентов. Уже сейчас вы можете ознакомься с многочисленными отзывами о нашей студии, и это определенно вас убедит в нашем профессионализме.

Наверх