Ателье меха VAINER
Заказывая перекрой вашей шубки в нашем меховом ателье, с вами будет работать дизайнер и стилист по меху Анна Вайнер. Вам помогут обновить модель изделия, подберут шубный мех из отборных шкурок, если потребуется, и будут консультировать до сдачи готового заказа. Мы отреставрируем изделие с идеальной посадкой по вашей фигуре.

Перекрой шуб

Чиним шубы из меха

Норка

Шиншила

Соболь

Куница

Лиса

Рысь

Каракуль

Чернобурка

Каракульча

Песец

Енот

Бобр

Наши работы

Ниже представлены фото наших работ, которые мы отремонтировали

Качество ремонта

Наш дизайнер и стилист Анна Вайнер поможет подобрать подходящую ткань и фурнитуру,
посоветует, как улучшить изделие, и мы отремонтируем изделие с идеальной посадкой по вашей фигуре
Крой и посадка
Наши изделия выделяет идеальная посадка на любой размер и фигуру
Материал
Мы работаем только с натуральными мехами европейских мануфактур
Фурнитура
Только качественная фурнитура ручной работы
Обработка швов
Ремонтируя шубки мы повторяем швы и обработку аналогичную оригиналам
Кантики и тесьма
Кружевная тесьма и кантики внутри основа каждого изделия при пошиве
Сроки
Мы починим шубку за 8-10 дней, а если нужно еще быстрее, мы сделаем

Помощь дизайнера

Мы создаем гардероб, шьем
женскую одежду на любой размер
Анна Вайнер
Стилист & дизайнер женской одежды
Я основатель и директор Ателье VAINER - место, где решают проблему с женским гардеробом для фигуры любой сложности и размера. Вам только нужно приехать на первую консультацию со мной, а все остальное доверьте настоящим профессионалам.

Вам не придется тратить время в поисках хорошей одежды в магазинах Москвы. Созданные нами вещи будут персонально под вашу фигуру и размер с идеальной посадкой, сшитые из лучших материалов.

Отзывы клиентов

Мы делимся с вами отзывами наших клиентов о качестве оказываемых у нас услуг
Ирина
Мне посоветовали обратиться к Анне Вайнер, когда я искала подходящую мастерскую для переделки моей шубки из норки. Купила три года назад в Италии, и за время использования утратила свой первозданный вид – подкладка истрепалась и крючки ослабли, а сама модель стала неактуальной. Мне захотелось ее обновить, немного видоизменить изделие. Анна, как дизайнер, предложила очень интересные решения и пооббещали, что сделают все в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Предложили каталог и образцы материалов для подкладки. Фурнитуру решили поставить оригинальную, тоже итальянскую. Когда мне позвонили приезжать забирать, я не могла поверить своим глазам – на вид она стала намного лучше, чем в день покупки. Невероятно рада, что доверила изделие именно Вам! Спасибо за уделенное внимание и понимание моих пожеланий.
Татьяна
В ателье Анны Вайнер я обратилась в прошлом году, ближе к концу осени. Моя любимая длинная шуба из шиншиллы потребовала ремонта, мех на ней начал стираться в области поясницы и по краям. Я была очень расстроена, ведь само изделие было еще в очень хорошем состоянии, если не учитывать вытертых участков. Я обращалась в разные мастерские, но мне отказывали, аргументируя сложностью выполнения замены меха. К Анне Вайнер я обратилась уже в состоянии крайнего отчаянии. Позвонив ей, я была очень удивлена, ведь мне не только не отказали, а даже пригласили для обсуждения нюансов реставрации.

Я со своей шубкой сразу же приехала. В ателье мне предложили несколько вариантов для замены меха на вытертых участках, несмотря на то, что зона была довольно обширна. Кстати, состояние подкладки тоже вызвало недоверие и поэтому мы с дизайнером решили ее заменить. С подбором подходящего материала также не возникло проблем. Все было оперативно и на уровне. Реставрация заняла всего две с половиной недели. Поэтому уже к новому зимнему сезону я вновь была на высоте в своей обновленной шубке. До сих пор жалею, что сразу не позвонила к вам.

Виктория
В начале зимы 2017 года я стала счастливой обладательницей шубы из норки с соболем дорогого бренда, которую мне муж купил в Италии на распродаже. Размер оказался великоват и я решила сделать перекрой и заменить фурнитуру. Подруга посоветовала обратиться в ателье Анны Вайнер. Так как шуба дорогая, ни разу еще не надевалась и хранилась в специальном чехле, у меня были особые требования к дизайнеру. Анна прекрасно меня поняла. Все детали ремонта изделия, замены крючков и петель, а также переделки подкладки были оговорены на встрече. Также в ходе ремонта выявили под подкладкой участки, на которых пересох мех, и посоветовали его заменить. После обсуждения всех нюансов и заполнения бланка мы с Анной приступили к снятию мерок, подбору нужных по тону шкурок в шоу-руме при мастерской.

Я оплатила выбранный мех, работу и фурнитуру для замены, как было указано в бланке. По срокам ремонт моей шубы должен был занять три недели. В течение этого времени со мной постоянно связывались сотрудники ателье для согласования важных деталей. По вотсапу мы с дизайнером выбрали подкладку, замшу для отделки поперечки и уточнили другие дополнения по работе. Кстати, все материалы Анна сама подбирала в магазинах Москвы с отличной репутацией.

Спустя две недели меня пригласили на контрольную примерку. Надев свою шубку, я не могла поверить, насколько удачным оказалось обновленное изделие! Все швы были безупречно выполнены и фурнитура оказалась высокого качества. Благодарю за обновку, классный сервис и особое внимание к моим пожеланиям! В свое время мне рекомендовали ваше ателье, а теперь я его всем рекомендую.

Ольга
Около шести лет назад я была в Германии и купила фабричную, настоящую норковую шубу премиум-класса. Поначалу модель меня вполне устраивала, но потом мне захотелось ее немного видоизменить. Я сомневалась, возможно ли сделать из моего мехового изделия что-то более интересное, поэтому просто позвонила в мастерскую Вайнер для консультации. Оказалось, что мою задумку вполне можно воплотить в реальность. Более того, мне сказали, что можно не только перешить изделие, укоротить или даже заменить рукава, но и добавить элементы из натуральной кожи, и обновить фурнитуру!

Приехав в ателье, дизайнер меня внимательно выслушала и предложила несколько идей, как лучше реализовать мое видение новой модели. Анна сделала эскиз, а затем мы подобрали фурнитуру и уточнили мелкие нюансы. В целом обслуживание и внимание к деталям превзошло все мои ожидания. После обновления моя старая и весьма примитивная шубка стала совсем необычной и модной. Я осталась очень довольна результатом! Кстати, в ателье уточнила для своей сестры, можно ли купить готовую шубу, - сказали, что они занимаются только индивидуальным пошивом, реставрацией и ремонтом изделий из меха.

Наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Наши контакты

Позвоните либо напишите нам и мы проконсультируем вас
Связаться с нами:
+7 495 105 58 33
+7 926 800 68 01

(WhatsApp / Telegram)
Made on
Tilda