Помощь стилиста-дизайнера Анны Вайнер
Идеальная посадка платья по вашей по фигуре
Помогаем с выбором материала в магазинах

Ремонт свадебного
и вечернего платья

Помощь стилиста-дизайнера Анны Вайнер
Качественный ремонт, идеальная посадка
Помогаем с выбором ткани в магазинах
Ремонт свадебного
и вечернего платья

Виды услуг

Ниже представлены перечень услуг оказываемых в нашей мастерской

Наши работы

Ниже представлены фото отремонтированных нами изделий

Качество ремонта

Наш дизайнер и стилист Анна Вайнер поможет подобрать подходящую ткань,
фурнитуру, посоветует, как улучшить изделие, и мы отремонтируем с идеальной посадкой по вашей фигуре
Крой и посадка
Наше ателье выделяет идеальная посадка на любой размер и фигуру
Брендовые вещи
Мы делаем также дорогую брендовую одежду, повторяем обработку швов
Фурнитура
Если нужна замена качественной молнии или пуговиц, мы вам подберем
Обработка швов
Ремонтируя вещи мы повторяем швы и обработку аналогичную оригиналам
Кантики и тесьма
Кружевная тесьма и кантики внутри основа каждого изделия при ремонте
Сроки
Мы сделаем ремонт за 1-2 дня, а если нужно еще быстрее, мы сделаем

Помощь дизайнера

Мы ремонтируем мужскую и женскую одежду,
даем возможность вернуть ей первоначальный вид
Анна Вайнер
Стилист & дизайнер одежды
Я основатель и директор Ателье VAINER - место, где делают качественный ремонт одежды любой стоимости, для фигуры любой сложности и размера. Вам только нужно приехать к нам в мастерскую, а остальное доверьте настоящим профессионалам.

Вам не придется бояться, что вашу одежду испортят. Вашим заказом будут заниматься лучшие портные Москвы, которые имеют опыт более 25 лет в работе с одеждой.

Отзывы клиентов

Мы делимся с вами отзывами наших клиентов о качестве оказываемых у нас услуг
Ирина
Моя подруга регулярно хвастается красивыми обновками, которые для нее шьют девочки из мастерской. Вот и мне захотелось переделать кое-что из своего гардероба. У меня много вещей, которые покупаю на распродажах «не глядя», а дома перемеряю и не всегда остаюсь довольна результатом. Некоторые свои наряды отнесла, чтобы мне посоветовали варианты обновления. К моей большой радости в мастерской смогли подогнать все модели под мою фигуру с частичным изменением дизайна и сделали это безупречно. В первый раз я принесла дорогие брендовые платья и сарафаны, пару блузок из шифона. И так как осталась довольна результатом, то во второй визит я принесла ещё длинное вечернее платья с кружевом и шикарное шелковое платье из Италии с ручной вышивкой. Каждый раз без опаски оставляю девочкам свои наряды и знаю, что будет все на высшем уровне. Замена фурнитуры, изменение длины изделий всегда выполняются удивительно качественно.
Алиса
Обратилась в ателье с просьбой переделать платье для старшей дочери перед выпускным. Все сделали безупречно и в максимально сжатые сроки, что очень порадовало. Теперь часто обращаюсь, ведь у нас большая семья и одежда регулярно нуждается в ремонте или реставрации. Иногда приношу простые вещи, иногда вещи старшего сына на переделку под младшего. Особенно, если этого дорогие костюмы или верхняя одежда. Приятно, что туту всегда берутся за заказы, несмотря на различную сложность моделей и тканей. Могу оставить только положительный отзыв!
Виктория
У меня много брендовых дорогих вещей, для переделки или ремонта которых я обращалась в самые различные швейные мастерские Москвы. Но однажды заглянула на Ленинский в ателье Анны Вайнер. Сразу хочу заметить, что более качественного выполнения работ, превосходного сервиса и уютной атмосферы я еще не встречала! Впервые я пришла к Анне с просьбой переделать эксклюзивное платье из бархата: подогнать по фигуре и добавить декор. Но в последствии с помощью талантливого дизайнера Анны Вайнер я смогла обновить весь свой гардероб, а ведь в нем много вещей из сложных и дорогих материалов: шелка, атласа, шифона. Более того, портные мастерской могли воплотить несколько моих оригинальных идей в реальность, а сама Анна лично помогла в создании моей коллекции одежды, которую я могу надевать на мероприятия самого различного плана. Все вещи своего гардероба я просто обожаю и ношу с огромным удовольствием!

А еще в мастерской смогли вернуть к жизни вещи моего мужа. Я очень рада, что наконец-то нашла действительно талантливых мастеров, благодаря которым мои задумки воплощаются в реальность.

Варвара
Нужно было срочно отремонтировать три платья из шёлка, шифона и трикотажа, ушить по фигуре и пошить рукава. Приобретала в цуме, брендовые на распродаже. Ателье ближайшие рядом со мной не внушали доверия, боялась что испортят. По дороге на работу нашла мастерскую Анны Вайнер. Посмотрела фото работ, понравился уровень и качество мастеров. Утром отдала в ремонт, а вечером заехала за готовыми изделиями. Сделали очень качественно. Спасибо мастерам.

Наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Наши контакты

Позвоните либо напишите нам и мы проконсультируем вас
Связаться с нами:
+7 495 105 58 33
+7 926 800 68 01

(WhatsApp / Telegram)
Made on
Tilda